Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области 15-летняя школьница забеременела и вышла замуж

11.04.2013 12:25
В Ростовской области 15-летняя школьница забеременела и вышла замуж
Будущие родители из Батайска ждут пополнение в семье в конце лета.

15-летняя девятиклассница Влада Л. станет матерью уже в конце лета, а ее будущий муж – 17-летний Владимир – с нетерпением ждет рождения первенца. Ребята с любовью смотрят друг на друга, держатся на людях за руки, а все свободное время проводят вместе.

О юной семейной паре в Батайске говорят многие, кто-то осуждающе шепчется за спиной, другие с удивлением смотрят на молодую пару. Но влюбленные не обращают внимания на недоброжелателей, сейчас для ребят главное – семейный очаг.

Школьники познакомились почти год назад. Мгновенно между ребятами закрутился роман, а когда Влада узнала, что ждет ребенка, на семейном совете было решено, что она обязательно будет рожать.
- Узнав, что я жду ребенка, Вовочка сразу мне сделал предложение, - вспоминает будущая мама, - сначала свадьбу назначили на конец апреля, но из-за «интересного» положения, я уже на пятом месяце беременности, решили перенести ее на более ранний срок. Две недели назад, 29 марта, мы зарегистрировали свои отношения. Родители, конечно, сначала были шокированы, но сейчас помогают, поддерживают.

Сейчас Владимир, который после училища устроился на работу, обеспечивает семью, а Влада заканчивает девятый класс. Друзья с уважением восприняли новость о будущем материнстве одноклассницы и пообещали прибегать после уроков, чтобы нянчить малыша.

- Некоторые сначала меня не понимали, - добавляет Владислава, - но мы действительно счастливы и уже любим своего малыша. Решение рожать пришло сразу, я даже не думала о том, чтобы избиваться от ребенка, хотя поддержку среди знакомых и близких нашла не сразу. Сейчас мы окружены теплотой и заботой.

Несмотря на то, что малыш потребует много внимания, Влада не собирается бросать учебу. После окончания школы она планирует продолжить обучение в профессиональном училище. Юные родители во всем поддерживают друг друга. Как говорят ребята, для них главное, что они вместе, это и помогает им преодолевать все трудности.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое