Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Азове кинолог раскрыл кражи

25.09.2012 11:11
Инспектор-кинолог Дмитрий Задорожный с немецкой овчаркой по кличке Берта задержал подозреваемого в краже.

Продавец магазина из Новополтавского позвонила в полицию, сообщив, что ее продуктовую лавку обокрали. Женщина рассказала, что пришла на работу и обнаружила разбитое окно. Из кассы пропало 30 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и инспектор-кинолог Дмитрий Задорожный со служебно-разыскной немецкой овчаркой по кличке Берта.
Кинолог-полицейский, войдя внутрь магазина, осмотрелся и заметил, что преступник оставил много следов возле кассового аппарата. Именно оттуда Берта взяла след.
- Более двух километров умная собака вела своего хозяина по следу и привела прямо к дому подозреваемого. Немецкая овчарка села возле калитки частного домовладения по улице Октябрьской, давая понять своему проводнику, что именно здесь был конечный пункт подозреваемого. Однако хозяина в доме не оказалось, - рассказали в ГУ МВД по Ростосвкой области, - сотрудники уголовного розыска выяснили, что он уехал в город Азов, где и был задержан на следующий день.

На допросе подозреваемый во всем признался. Мужчина вернул в магазин 10 тысяч рублей, рассказав, что остальные потратил на спиртное.
По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье \"Кража\".
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое