Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 08.11.2018 14:05

Василий Голубев продолжает штрафовать глав муниципалитетов Ростова

На своей странице в социальной сети Twitter Губернатор Ростовской области Василий Голубев высказал недовольство работой муниципалитетов: ему не понравилось, как на улицах убирают мусор

«Считаю, что не надо с ними церемониться: если у них на территории бардак, то пусть отвечают за это не только морально, но и материально!» – пишет глава донского края.

голубев.png

Фото из Twitter Василия Голубева

Далее Василий Голубев уточнил, написав в одном из постов, что в 2018 году на должностные лица администраций был наложен штраф - 3,4 млн рублей. Также два раза были привлечены к административной ответственности заместители глав Новочеркасска, Новошахтинска, Таганрога, Целинского района, трижды – замглавы Каменска и Шахт. Последний, как обратил внимание губернатор, был уволен.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовобществомусорГолубев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое