Ростов-на-Дону Пятница, 22 Марта
Общество, 11.03.2019 21:30

Василий Голубев: «На состояние дорог в Ростовской области повлияла необычная зима»

Глава Ростовской области Василий Голубев объяснил, в чем причина плохого состояния региональных трасс. 

По мнению губернатора, в числе прочих виновата «необычная» зима. Об этом Голубев сообщил в эфире телепрограммы «Главные о главном».

– Мы переходили через ноль 60 раз. 60 раз замерзали ночью, а утром и днем плюс. Это значит, что дорога портится, что показывает практика, – пояснил губернатор.

Однако, как добавил глава региона, определяющим фактором является все-таки качество выполненных работ. И намекнул на то, что дорожники не всегда должным образом следят за состоянием трасс. Голубев заверил, что в этом году ситуация должна измениться в лучшую сторону. С 1 марта в области заработали заводы по производству асфальта, что позволит дорожным службам быстрее приступить к ремонту полотна.

Также сегодня в администрации Ростова отчитались о работах на городских улицах. За неделю асфальт заменили на 80 объектах улично-дорожной сети донской столицы: на ул. Сельская, ул. Труда, ул. Белорусская, ул. Ленина, ул. Мадояна, ул. 1-я Луговая, ул. Щербакова и других.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ремонт дорогВасилий ГолубевРостовская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое