Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 16.01.2013 19:13

Василий Голубев уволил трех министров Ростовской области

Василий Голубев уволил трех министров Ростовской области
От занимаемых должностей отстранены Владимир Бартеньев, Елена Скидан и Валерий Вакула.
Сегодня губернатор Ростовской области принял неожиданное решение по кадровому вопросу. Глава региона освободил от должностей сразу трех подчиненных: министра труда и социального развития области Елену Скидан, министра экономического развития области Владимира Бартеньева, министра по физической культуре и спорту области Валерия Вакулу.

Как пояснили в правительстве области, решение Голубева было обосновано количеством претензий к каждому их данных направлений деятельности министерств.

Владимир Бартеньев был назначен губернатором Владимиром Чубом на должность министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области в 2008 году. После реорганизации Бартеньева назначили министром экономического развития в октябре 2010 года.

Валерий Вакула работал министром по физической культуре и спорту Ростовской области с ноября 2009 года. Он также является вице-президентом Ростовского филиала «Российского союза боевых искусств».

Елена Скидан занимала высокий пост с 2007 года. За время работы Скидан была награждена Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Благодарностью Главы Администрации области и имеет почетное звание «Заслуженный работник социальной защиты населения Российской Федерации». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое