Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вареная» дочь скандального депутата Госдумы испытала «кучу эмоций» в Ростове после затяжной зимовки на Бали

Общество, 01.05.2017 18:32

Мария Бессонова попыталась победить синдром смены часовых поясов с помощью мороженого в ростовском ресторане. 

Сегодня, 1 мая, девушка пожаловалась фолловерам на плохое самочувствие. Мария Бессонова, которая провела 5 месяцев на Бали, не может оправиться от джетлага.

Красавица, регулярно радующая поклонников снимками своего сексуально тела, не смогла найти в Ростове свои теплые вещи. Бессонова рассказала, что не знает, где сейчас находятся коробки с ее весенней одеждой. И пожаловалась, что имеет только один комплект, в котором планирует ходить до наступления жары.

Мария решила бороться с синдромом смены часовых поясов, позавтракав мороженым. Шатенка в розовом свитере грустно улыбается, не глядя в объектив. Видно, что Бессонова действительно очень уставшая.

- В этом году после возвращения меня прям сильно одолел синдром смены часовых поясов. Раньше я прилетала, и мне хватало день-два на адаптацию. Сейчас я в Ростове уже неделю, и до сих пор не могу войти в нормальный режим сна, и хожу всё время вареная и уставшая. Вдобавок куча эмоций от всего нового-старого и от общения с близкими. Опросила своих друзей-перелетных птиц, и у них тоже самое именно в этот раз, - пожаловалась в соцсетях Мария.

Ростовчане дали несколько советов девушке о том, как они справляются с джетлагом. Земляки в шутку предположили, что плохое самочувствие у красотки от того, что она мало общается с друзьями: «Стараюсь много пить воды, подстраиваться под режим и много спать, всё», «Говорят, нужно день на каждый час разницы во времени», «По собственному опыту - быстрее восстанавливаюсь после поездок по работе. Особенно, если с корабля на бал, как говорится, то бишь с работы на работу», «Ты неделю здесь и не звонишь??? Поэтому и вялая ходишь».

Отец Марии, Владимир Бессонов, – депутат Госдумы от фракции КПРФ. Известен несколькими скандалами. В 2011 году он ударил полицейского в лицо во время митинга. Вскоре лишился неприкосновенности в связи с возбуждением уголовного дела. В 2015 году прокурор Ростовской области усомнился в нетрудоспособности Бессонова и поручил подчиненным «проверить» депутата. 

бессонова.jpg

бессонова прилетела.jpg

Ранее эротичные фотографии со своей "зимовки" на Бали показала дочь депутата из Ростова, Мария Бессонова.   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростов-на-ДонуМария БессоноваВладимир Бессоновотдых на Балиджетлаг
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое