Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вандалы в Ростове захватили Дом Врангеля и потребовали насилия над детьми

Общество, 05.01.2017 10:54

На известном объекте культурного наследия регионального значения появилась угрожающая надпись.

Сегодня, 5 января, в соцсетях Ростова появилось фото Дома Врангеля. Здание снято таким образом, что в объектив попали и его фасад, и боковая сторона, на которой появилась крупная надпись: «Бейте детей». Призывающих к насилию вандалов не удалось поймать.

Дом Врангеля является известным зданием в Ростове-на-Дону. Он был построен в 1885 году. В нем провел детские и юношеские годы один из главных руководителей Белого движения Петр Николаевич Врангель.

Фасад здания, выходящий на Газетный переулок, имеет богатый декор. Однако объект культурного наследия регионального значения находится в плохом состоянии и нуждается в реставрации.

Два года назад сайт администрации Ростова-на-Дону сообщал о том, что работы по восстановлению Дома Врангеля будут завершены в 2016 году, но этого так и не произошло. Сергей Горбань полагал, что отреставрированный объект культурного наследия станет музеем генерала Врангеля и привлечет туристов.

врангель1.jpg

Между тем, сегодня вместо запрещенной в Ростовской области зоны азартных игр грандиозная «Красная Поляна» открывается на Кубани.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоввандалыДом Врангеля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое