Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля
Экономика, 10.04.2019 20:03

Вадим Ванеев пробует сохранить производство утки в Ростовской области

Предприятие «Донстар», принадлежащее Вадиму Ванееву, и занимавшееся производством мяса утки, приостановило свою работу. Об этом журналистам сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

— Предприятие «Донстар» сейчас остановлено. часть людей сокращены, другие отправлены в отпуск. Собственник, Вадим Ванеев  сейчас ищет возможности для перезапуска производства, планирует перекредитоваться в «Россельхозбанке», — заявил Гончаров

Сейчас производитель утки испытывает проблемы с оборотным средствами, который необходимы для продолжения работы производства.

Компания «Донстар» принадлежит бывшему владельцу ГК «Евродон» Вадиму Ванееву.  Предприятие выпускало продукцию под маркой «Утолина». Птичники и перерабатывающий комплексы  расположены в Миллеровском районе Ростовской области. Вадим Ванеев смог сохранить контроль над данным активом, так как оно не вошло в его холдинг.

Объем инвестиций в проект «Донстар» составлял 7,5 млрд рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВадим ВанеевРоссельхозбанкпромышленность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое