Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Общество, 17.12.2013 10:18

В Зверево начал бессрочную голодовку пенсионер-шахтер, депутат городской думы Валерий Дьяконов

В Зверево начал бессрочную голодовку пенсионер-шахтер, депутат городской думы Валерий Дьяконов
Экс-кандидат в мэры пытается восстановить свое честное имя.
Валерий Дьяконов
В городе Зверево начал голодовку пенсионер-шахтер, депутат городской думы Валерий Дьяконов. О причинах голодовки экс-кандидат в мэры рассказал в письме, адресованном президенту Владимиру Путину, губернатору Василию Голубеву и прокурору Ростовской области Юрию Баранову. По мнению Дьяконова, во время сентябрьских выборов областные чиновники открыто поддерживали кандидатуру избранного мэра Игоря Зюзина. По отношению же к пенсионеру, как к сильному сопернику, применялись незаконные методы агитации. Накануне голосования по городу неизвестные распространили газету, в которой кандидата в мэры Валерия Дьяконова называли шизофреником, алкоголиком, уголовником и изменником Родины.
- Авторы этого издания приписали мне дружбу со спецслужбами дядюшки Сэма, господином Навальным и Ксенией Собчак, - рассказал Валерий Дьяконов. – Я лично задержал трех распространителей этих газет и передал в полицию, обращался в прокуратуру и ФСБ. Прошло уже три месяца, но меня никто даже не опросил.

По словам Валерия Дьяконова, его акция – не пиар. Таким образом он пытается восстановить свою честь и отмыться от грязи, вылитой на него во время предвыборной кампании. До этого все доступные способы признать распространенные о нем сведения клеветой не возымели должного действия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей НавальныйВалерий ДьяконовВладимир ПутинГолодовкаЗверевоКсения Собчак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое