Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В живые декорации для постапокалиптического фильма превращается улица Саши Чебанова в Ростове

Общество, 18.11.2017 22:02

«Донская столица превращается в самую настоящую зону отчуждения».

Именно такую мысль навевает улица Саши Чебанова, названная в честь юного солдата Красной армии, героически погибшего в бою с фашистскими захватчиками. Местные жители предоставили «Блокноту» видео, на которой эта часть Ростова предстает во всей красе. Если бы они не запечатлели на записи проезжающие машины, можно было бы подумать, что мы смотрим фантастический фильм о последствии ядерной войны.

- Вот это начало улицы, откуда стекает вода, затапливающая все пространство во время дождя - рассказывают местные жители, у которых больше не осталось сил возмущаться.

Но самым страшным из этого фильма представляется заброшенное здание, которое уже долгое время стоит без окон и без дверей. Мало того, что оно давно превратилось в свалку, сооружение может обрушиться в любой момент и накрыть своими завалами случайных прохожих. Даже страшно представить, чтобы подумал юный герой, если бы увидел во что превратилась улица, названная в его честь.


Ранее угрожающая здоровью пешеходов и автомобилистов метровая яма образовалась на дороге Ростова. В темное время суток ее не видно.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛендворецСаша Чебанов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое