Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Заветинском районе введен карантин по бешенству

21.01.2015 12:38

В Заветинском районе введено карантинное ограничение из-за заболевания бешенства у бычка, павшего на территории подворья в хуторе Новобеляевский.
По словам местного жителя, его бычок ел землю, странно мычал и скрежетал зубами. В связи с подозрением на бешенство животное изолировали, а через четыре дня бычок пал.
- Территория хозяйства подверглась обработке и дезинфекции, навоз, остатки корма и предметы ухода за больным животным были сожжены, - рассказали в Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. - В хуторе сразу сделали вынужденную вакцинацию против бешенства у 82 голов крупного рогатого скота, 21 кошки и 23 собак.

Теперь в поселке установлен карантин, до окончания которого запрещена перевозка и торговля животными.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовская станция по борьбе с животнымиЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое