Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонском районе жестоко убит таксист

22.07.2013 20:50
В Волгодонском районе жестоко убит таксист
Погибший мужчина был многодетным отцом.
Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть ночью 21 июля. Такси «Хендай Акцент» с телом 49-летнего водителя обнаружили в хуторе Ясыреве Волгодонского района. Труп мужчины находился на переднем пассажирском сидении иномарки. Из машины пропали магнитола, деньги и мобильный телефон погибшего.

По версии следствия, в районе вокзала в Волгодонске 24-летний парень подошел к стоянке таксистов и попросил отвезти его в хутор Ясырев, но все отказывали. Согласился только один частный водитель. Злоумышленник быстро сел к нему в машину, после чего они направились за город. Известно, что разозленный молодой человек ехал к своей знакомой девушке, с которой у него произошла ссора.
- Заехав в хутор, злоумышленник напал на таксиста. Он нанес ему удары ножом, в результате которых водитель скончался, - рассказали в отделе полиции Волгодонска. - Погибший был верующим человеком, содержал многодетную семью, а его жена дома присматривала за маленькими детьми.

После совершения преступления злоумышленник скрылся от правоохранительных органов, в настоящее время ведется его поиск. Личность подозреваемого уже установлена – это 24-летний Рустам Леодинович Дьяков, уроженец Каменска-Шахтинского Ростовской области. Ранее неоднократно судим за совершение ряда тяжких преступлений. В конце мая он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое