Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске приговорили к лишению свободы беременную сотрудницу службы судебных приставов

23.10.2013 19:06
В Волгодонске приговорили к лишению свободы беременную сотрудницу службы судебных приставов
За похищения более 1 млн рублей женщина проведет в колонии общего режима 2,6 года.
Осужденная Инна Крикунова беременна
Волгодонский районный суд приговорил судебного пристава Инну Крикунову к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима за махинации с деньгами. На решении суда не отразился тот факт, что обвиняемая беременна.

В суде было установлено, что Крикунова, исполняя свои обязанности, по решению суда должна была взыскать с местного жителя более 900 тысяч рублей. В декабре 2010 года должник попросил своего знакомого передать приставу 1,2 миллиона рублей для погашения долга. Крикунова получила деньги, но квитанцию не выдала.
- Обвиняемая выдала фиктивное постановление о том, что исполнительное производство якобы прекращено, - рассказали в Следственном управлении по Ростовском области. - Деньги же присвоила себе.

Как стало известно «Блокноту», это уже не первое дело, которое заведено в отношении 32-летнего пристава. Инна Крикунова в прошлом году вместо того, чтобы взыскать почти 25000 рублей с должника, составила протокол о том, что проверила квартиру мужчины и не нашла никакого имущества, которое можно было бы описать. Под документом она сама поставила подписи понятых и прикрепила бумагу к исполнительному производству. На сотрудника ФССП заведено еще одно уголовное дело по статье «Служебный подлог». Возможно, к ее настоящему сроку может прибавиться еще один. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое