Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 10.10.2012 13:05

В Волгодонске преступники две недели держали пенсионера в запертой квартире

В Волгодонске преступники две недели держали пенсионера в запертой квартире
Молодые парни требовали, чтобы дедушка переписал на них свою квартиру.

Трое отморозков из Волгодонска почти две недели удерживали 67-летнего пенсионера Ивана Б. в закрытой квартире. Молодые люди надеялись, что в обмен на свободу, старик перепишет на них жилье.

В полицию Волгодонска обратился 30-летний мужчина, который рассказал, что не может вызволить отца из его же квартиры. Стражи порядка задержали подозреваемых на месте преступления. Ими оказались 24, 19 и 18-летние местные жители. Мужчины пояснили, что около двух недель назад они приехали в квартиру пенсионера и объяснили, что он должен переписать жилье на имя одного из них. Дедушка отказался выполнить «просьбу» подельников, тогда они забрали у хозяина мобильный телефон и ключи и закрыли его в квартире.

Чтобы пенсионер не умер, ему каждый день привозили хлеб, воду и лекарство.
- Полицейские установили, что за несколько часов до освобождения подозреваемые разрешили пенсионеру впервые за время заточения, выйти во двор погулять, - рассказали в прессслужбе ГУ МВД по Ростовской области, - там дед встретил соседа и попросил дать ему телефон, чтобы позвонить сыну. А тот уже обратился в полицию.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили четвертого фигуранта дела. В настоящее время по данному факту следственными органами России по Ростовской области проводится проверка.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое