Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске обнаружено расчлененное тело 16-летнего Даниила Булавко

17.07.2014 17:50
В Волгодонске обнаружено расчлененное тело 16-летнего Даниила Булавко
Останки пропавшего несколько дней назад парня найдены в гараже.

Стали известны подробности убийства 16-летнего Даниила Булавко. Задержанный 39-летний Николай П. признался, что убил парня, а затем расчленил и спрятал тело.
- Несовершеннолетний отправился вместе с подозреваемым в его гараж, находящийся в Волгодонске, где и был убит, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - в результате проведенных следственных действий обнаружены фрагменты тела, которые могут принадлежать пропавшему подростку. Задержанный дает признательные показания.

По данным источника Bloknot-rostov, ранее мужчина уже держал детей из неблагополучных семей в заточении в своем гараже. Сейчас проверяются данные о том, что он издевался над ними и насиловал их.

Напомним, 11 июля подросток вышел из дома и отправился на работу на стройку. Родителям он объяснил, что договорился о подработке и едет на встречу с мужчиной-работодателем. Но уже через несколько часов телефоны мальчика и взрослого были отключены. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Выясняются все обстоятельства случившегося.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Даниил БулавкоРостовская областьСледственное управление по Ростовской областиУбийства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое