Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге за жестокое обращение с детьми мать лишили родительских прав и оштрафовали на 15 тыс

20.08.2014 12:12
В Таганроге за жестокое обращение с детьми мать лишили родительских прав и оштрафовали на 15 тыс
Женщине, воспитывавшей 7 детей, выбрано мягкое наказание, так как она находится на 38 неделе беременности.

В Таганроге суд лишил родительских прав мать семерых детей за жестокое обращение с ними. Женщина не ночевала дома, не кормила малышей и не обращалась за медицинской помощью для них.
У своих семерых детей 36-летняя Анастасия К., беременная восьмым, – единственный родитель. Ее старшему ребенку 14 лет, младшему – два года.
- Судом установлено, что подсудимая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию детей, жестоко обращалась с ними, нарушала режим питания и сна, - сообщили в прокуратуре РФ. - При заболевании детей различными болезнями не отводила их к врачу, из-за чего они попадали в больницу Таганрога на скорой помощи. По мнению врачей, дети болели, поскольку не ели и не получали должный уход и лечение. В ночное время непутевая мать предпочитала спать, а уход за младшим ребенком поручала старшим детям. В 2013 году женщина в течение месяца вообще не ночевала дома, оставляя детей без присмотра.
По решению суда нерадивая мать лишена родительских прав в отношении всех детей, которые теперь проживают в социальном приюте. Кроме того, таганроженка должна заплатить штраф в размере 15 000 рублей.
В надзорном ведомстве добавили, что осужденной выбрано наиболее мягкое наказание, предусмотренное санкцией статьи «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» с учетом того, что она находится на 38 недели беременности.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостовская областьТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое