Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге снесут девять самовольно возведенных многоквартирных домов

23.08.2013 10:09
Ростовский областной суд обязал застройщика снести девять самовольно возведенных двухэтажных жилых домов на улице Энгельса, 12/1 в Таганроге. Как выяснилось, администрация города выдала разрешение на строительство индивидуального двухэтажного дома площадью 180 кв.м. Однако, вместо одного, компания начала возводить девять двухэтажек типа «ТаунХаус» (малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами).
- Суд признал действия застройщика незаконными и обязал снести девять самовольно возведенных домов, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. – Ранее застройщик обращался с иском к администрации Таганрога о признании права собственности на самовольные постройки. В удовлетворении исковых требований было отказано.

Таганрогский суд пришел к выводу, что в случае своевременного обращения за разрешением на строительство остальных домов, городская администрация застройщику не отказала бы, поскольку возведение этих домов соответствует градостроительному плану.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое