Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге преступники ранили директора магазина, похитив почти 1,5 млн

24.06.2013 21:10
В Таганроге преступники ранили директора магазина, похитив почти 1,5 млн
Вооруженное нападение произошло на улице Большой Бульварной.

Вооруженное нападение на финансового директора крупного мебельного магазина произошло на улице Большой Бульварной в Таганроге около одиннадцати часов утра.
На женщину напали, когда она шла к служебному автомобилю. Сзади к ней подбежал неизвестный, брызнул в лицо из газового баллончика, после чего выхватил сумку с деньгами.
- В сумке находилась сумма в 1,3 миллиона рублей, - рассказали в правоохранительных органах, - на помощь пострадавшей поспешил ее личный водитель, но него напал другой преступник. За спиной мужчины несколько раз выстрелили из травматического пистолета в воздух. Водитель замешкался, и грабителям удалось скрыться с места происшествия вместе с деньгами. Третий злоумышленник поджидал их на автомобиле «Chevrole» неподалеку.

Грабители попытались покинуть город на иномарке по Николаевскому шоссе. Возможно, в другой день преступникам удалось бы скрыться, но именно сегодня в Таганрог приезжал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Практически на каждом перекресте дежурили полицейские. Кроме того, в погоню за бандитами поехал водитель мебельного магазина. Мужчина преследовал их до садоводческого товарищества «Металлург».
- Молодые люди, увидев погоню, начали отстреливаться и ранили автомобилиста в грудь и плечо, - добавили в полиции, - вскоре преступники были задержаны патрульными. Третьего участника банды взяли на посту ДПС «Самбек», у него в автомобиле был найден травматический пистолет, но сумки с деньгами ни в машине, ни у кого из подозреваемых не обнаружено.

Раненый водитель госпитализирован в БСМП Таганрога. Подозреваемых доставили в отдел полиции № 2. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое