Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 08.10.2013 17:57

В Таганроге назначен новый прокурор

В Таганроге назначен новый прокурор
Руководителем стал 38-летний Константин Фролов.
Новый прокурор Таганрога Константин Фролов
В Таганроге назначен новый прокурор. Надзорное ведомство возглавил 38-летний Константин Фролов. До этого он занимал аналогичную должность в Веселовском районе.

Юридическое образование Константин Фролов получил в Московском открытом социальном университете, который окончил в 1998 году. Службу в прокуратуре проходит с 2002 года. Занимал должности старшего следователя, прокурора-криминалиста, заместителя прокурора Волгодонска, прокурора Веселовского района.
- За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, - рассказали в прокуратуре области. - По итогам работы за 2012 год Константин Фролов признан победителем конкурса «Лучший в профессии» в номинации «Лучший городской (районный) прокурор прокуратуры области».

Предыдущий прокурор Таганрога, 36-летний Дмитрий Злобин написал заявление об увольнении по собственному желанию в конце июня этого года. Однако, как стало известно «Блокноту», Злобин попал под волну увольнений, связанных с кадровыми перестановками.
После увольнения Злобина обязанности прокурора Таганрога исполнял бывший заместитель, советник юстиции Владимир Рымашевский. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое