Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге квартиру жителя пятиэтажки затопили дожди

04.10.2013 16:21
В Таганроге квартиру жителя пятиэтажки затопили дожди
Жильцы готовят иск в суд.
Пятиэтажка на улице Менделеева,4

Проливные дожди, которые шли в Таганроге два дня, 2 и 3 октября, затопили квартиру жильцов трехкомнатной квартиры в пятиэтажке на улице Менделеева, 4. Виной тому стало не только природное явление, но протекающая крыша, которая давно требовала ремонта. В квартире живет молодая семья педагогов. Отец семейства Роман Коновских работает учителем в таганрогской школе №32, его жена преподает в школе №8. Они воспитывают двухлетнего ребенка.
- У нас трехкомнатная квартира. Я жаловался на протекающую крышу еще в апреле. Написал три заявления в управляющую компанию «Социальный коммунальный центр». Чиновники нас проигнорировали. Разговаривать с ними продуктивно просто невозможно. Устно мне ответили, что ничего починить не могут, так как на счету дома нет денег, - рассказал \"Блокноту\" Роман Коновский.

Как только натяжной потолок начал наполняться водой и проседать, жена вместе с двухлетним ребенком сразу переехала жить в гостиницу. Находиться в квартире стало опасно для жизни. Во всех трех комнатах потолки провисли с грузом грязной воды. Сейчас Роман собирается оценить нанесенный семье материальный ущерб, после чего подать заявление в суд на управляющую компанию за халатность и бездействие.

Компания взяла дом в управление с 1 января этого года. За девять месяцев никто не помыслил о том, чтобы починить прохудившуюся крышу, несмотря на неоднократные заявления жильцов. Даже невооруженным глазом видно, что ржавая водосточная труба в доме сломана. Уже при небольшом дожде достается не только жильцам, живущим на верхних этажах. Вода с крыши льется на стены дома.
После двухдневных дождей натяжные потолки в квартире Коновских наполнились водой

Примечательно, что заместителем генерального директора компании «Социальный коммунальный центр» является недавно ставший депутатом Законодательного собрания Ростовской области Олег Кобяков. Учитывая, что бедствие посетило семью Коновских в преддверии празднования Дня учителя, новоизбранный депутат преподнес семье учителей «подарок» как раз к празднику. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое