Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 26.12.2012 14:16

В Таганроге для детей закупили новогодние подарки с просроченной маркировкой

В Таганроге для детей закупили новогодние подарки с просроченной маркировкой
Вручение сладостей ребятишкам едва не закончилось скандалом.

В Таганроге администрация города закупила подарки для детей с просроченной маркировкой. По заверению чиновников, на упаковке ошибки допустили полиграфисты. А невнимательность ответственных за приемку товара может вылиться в скандал.

Чтобы хоть как-то оправдаться накануне городской елки чиновники решили во всеуслышание рассказать о том, что сладости не просроченные, а это лишь ошибка полиграфистов. На встречу власти пригласили главного санитарного врача города, который рассказал, что на подарочные наборы есть сертификаты и декларации соответствия, свидетельствующие о том, что товар не просрочен.
- Это наша вина, - добавил поставщик подарочной продукции Александр Добрынин, - не уследили за этой партией. Мы могли бы заставить виновных все перепечатать, но тогда мы не успеем управиться до праздников. Инцидент стал еще одним примером банальной человеческой невнимательности.

Однако в итоге, после бурных дебатов, чиновники решили не возвращать подарки с просроченной маркировкой производителю. Их подарят малышам из детских домов, социальных приютов, а также детям из малоимущих семей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое