Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 18.06.2013 11:30

В Таганроге бизнесмена призывают отдать долг, поместив требование на баннере

В Таганроге бизнесмена призывают отдать долг, поместив требование на баннере
Кредиторы требуют отдать деньги директора фестиваля «Спорт всем миром».

В Таганроге помимо социальной и коммерческой рекламы появился так называемый «баннер совести». На рекламном щите на улице Дзержинского к директору фестиваля «Спорт всем миром» Александру Куприну обращаются с призывом отдать «долги за 2008 и 2009 год». Кредиторы, назвавшиеся «старыми друзьями», сначала оставили на билборде контактные данные, но позже рабочие заклеили строчку с контактами.

«Блокнот» попытался связаться с бизнесменом, чтобы получить комментарий, однако в теннисной академии сообщили, что Куприн на подобные вопросы не отвечает.

Александр Куприн — бывший директор Таганрогской теннисной академии, а ныне директор фестиваля «Спорт всем миром». В прошлом году фестиваль едва не закончился скандалом. Под эгидой благотворительности билеты обязали приобрести рабочих некоторых крупных таганрогских предприятий. Люди были не довольны не только ценой и «принудительно-добровольным» порядком. В этом году организаторы пообещали исправить недостатки прошлого мероприятия. Сможет ли директор сделать фестиваль лучше и дешевле для горожан, а также одновременно расплатиться с долгами «друзьям» - вопрос, зависший в воздухе. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое