Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В аварии в московском метро пострадал дончанин: молодой человек находится в реанимации

18.07.2014 15:26
В аварии в московском метро пострадал дончанин: молодой человек находится в реанимации
25-летний уроженец Зерноградского района Владимир Олейников получил перелом лицевого скелета.

Как стало известно Bloknot-rostov, в страшной аварии в столичном метро пострадал уроженец Зерноградского района Ростовской области. 25-летний дончанин Владимир Олейников чудом остался жив, получив тяжелейшую травму: перелом лицевого скелета. Бригада хирургов в течение четырех часов оперировала пациента. Молодой человек до сих пор находится в реанимации.
- Сегодня, 18 июля, была проведена сложная операция. В реанимации пациент проведет еще два дня, после чего его переведут в отделение нейрохирургии, - рассказали в реанимационном отделении московской больницы № 36. – Операция прошла успешно, в настоящее время жизнь больного вне опасности. В дальнейшем ему предстоит долгий курс реабилитации.

Владимир Олейников родился в хуторе Гуляй-Борисовка Ростовской области, но последние несколько лет он живет в Москве. В родном поселке осталась родители, друзья, родственники. Родные до сих пор не могут прийти в себя после пережитого шока.
- Я сейчас в ступоре, все это очень неожиданно и ужасно. Даже не знаю, что еще сказать. Утром Володю прооперировали, сейчас он еще в реанимации. Надеюсь, что завтра я смогу связаться с ним, - едва сдерживая слезы, рассказала мама Владимира - Елена Ивановна. - Для меня главное, чтобы мой ребенок остался жив и здоров.

Напомним, ЧП в московском метро произошло рано утром 15 июля. На перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии в результате резкого торможения поезд сошел с рельсов.
По предварительным данным, в электросети произошел скачок напряжения, сработала ложная сигнализация. Машинист затормозил, вследствие чего три вагона сошли с рельсов. Пассажиры были заблокированы внутри них. По последним данным, погибли 22 человека, более 150 получили ранения.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияЗерноградский районПроисшествияРостовская областьЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое