Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В США мужчина спрыгнул с 52 этажа небоскреба с 3-летним сыном, чтобы отомстить жене-ростовчанке

24.12.2013 14:00
В США мужчина спрыгнул с 52 этажа небоскреба с 3-летним сыном, чтобы отомстить жене-ростовчанке
Мужчина решился на отчаянный шаг после развода.

Трагедия произошла днем 22 декабря в Нью-Йорке. 35-летний уроженец Харькова Дмитрий Канариков сбросил с крыши 52-этажного комплекса South Park Tower своего трехлетнего сына, а затем шагнул сам.
На ростовчанке, скрипачке филармонии Рочестерского технологического института, Светлане Бухариной Дмитрий женился в 2009 году. Вскоре у пары родился сын Кирилл. Д. Канариков работал ведущим менеджером-аналитиком в крупной адвокатской конторе в Нью-Йорке. Однако год назад отношения супругов разладились, а в конце лета они решили развестись.
- Разойтись они решили после возвращения из Харькова. Потом был суд, который решил оставить Кирилла Светлане, а Димка мог видеться с ним по выходным, - рассказал украинской газете «Вести» дядя Дмитрия Сергей Бульба, проживающий в США. - Отец мальчика подавал апелляцию, последнее заседание суда было 18 декабря, но судья все равно оставил Кирилла жене. После этого он был очень подавлен, ни с кем не разговаривал, а потом вдруг решился на такой шаг.

В минувшее воскресенье мужчина забрал мальчика из дома в 10 часов утра, а привезти в полицейский участок должен был спустя 3 часа. Но вместо того, чтобы вернуть сына, отец отвел его на крышу 52-этажного дома, откуда выбросился вместе с ним.
- Дима писал прекрасные статусы в соцсетях, но при этом вел себя совершенно по-другому. Он был уверен, что выиграет процесс любыми средствами. Вот и решил отомстить жене как можно больнее, - цитирует слова сестры ростовчанки, Елены Гарькавенко, издание «Вести». - Он ведь видел, что было со мной после гибели моего сына Бори, говорил со мной. Знал, что это самая страшная боль матери, самый страшный кошмар на всю жизнь... Он использовал меня, чтобы уничтожить сестру. Не могу простить.

Тело мужчины нашли на четвертом этаже расположенного по соседству здания, а Кирилла - на шестом. Малыш чудом выжил, однако спасти его врачам больницы так и не удалось. Сейчас полиция расследует причины убийства и самоубийства.
Сестра ростовчанки Елена Гарькавенко, которая сейчас находится в донской столице, пояснила bloknot-rostov, что похороны малыша состоятся в ближайшее время.
- У нас большое горе, - пояснила Елена, - похороны пройдут в Америке. И Дмитрий, и Кирюша – граждане США.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий КанариковЕлена ГарькавенкоСветлана Бухарина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое