Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.08.2019 09:33

В Шахтах жильцам взорвавшегося дома прислали счета за услуги ЖКХ

Жители дома на улице Хабарова, 16, были удивлены, получив квитанции за коммунальные услуги: все дело в том, что с 14 января они не могут проживать в своих квартирах – их дом взорвался.

Последствия утреннего взрыва газа в городе Шахты были трагическими: погибли пять жителей, были ранены двое. Хотя дом в последствии был признан пригодным для проживания, в результате ЧП были уничтожены 8 и 9 этажи, разворочен лифт, пострадали перекрытия во втором подъезде. Хлопок был такой силы, что повреждения получил даже соседний дом №18, где разрушился технический этаж и плиты на пятом этаже.

Пока ремонт в домах не завершен, жители не могут вернуться в свои квартиры и проживают либо у родственников, либо в съемном жилье. Удивительно, что в таких условиях им были выставлены счета за неосуществленные коммунальные услуги. Возмущенные жильцы обратились с вопросом к сити-менеджеру Шахт Андрею Ковалеву, который пригласил на встречу представителей управляющей компании, приславшей платежки.

По сообщению пресс-службы администрации города, неоплаченную задолженность жильцов срочно аннулировали.  

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взрывдомШахтыРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465312615083>

[Go Back]