Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 25.01.2014 12:50

В Шахтах трое рабочих пострадали при взрыве газа, монтируя потолки в квартире

В Шахтах трое рабочих пострадали при взрыве газа, монтируя потолки в квартире
Пострадавшие находятся в больнице, из жилого дома в пункты временного размещения отселены 44 человека.

Cтали известны подробности взрыва в жилом доме по улице Ленинского комсомола, 2б в городе Шахты, который произошел накануне, 24 января, около трех часов дня. Как выяснилось, газовый баллон взорвался во время монтажа подвесного потолка в квартире № 26 на третьем этаже.
- В результате происшествия повреждены пять квартир, разрушены перегородки смежных квартир на третьем этаже, имеется деформация пола, отхождение балконов и потолка между третьим, четвертым и вторым этажами, - прокомментировали в МЧС по Ростовской области, - наиболее повреждены квартиры №№ 26, 27. Три человека – рабочие – с ожогами доставлены в областной ожоговый центр Ростова-на-Дону.

44 человека из третьего подъезда, где произошло ЧП, эвакуированы и временно размещены в школе № 30. Сегодня на заседании комиссии будет решаться вопрос с отселением остальных людей.

Тем временем следственные органы по факту происшествия начали проверку.
- Выясняются обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - сегодня будет продолжен осмотр места происшествия, который был приостановлен в связи с наступлением темного времени суток. После выяснения подробностей случившегося будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое