Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 01.11.2013 18:01

В Шахтах мужчина изнасиловал 4-летнюю дочь гражданской супруги


В Шахтах 27-летний местный житель Николай В. изнасиловал четырехлетнюю дочь своей сожительницы. 31 октября семья была в гостях у знакомых, откуда мужчина с ребенком ушли раньше. Когда его 32-летняя гражданская жена вернулась домой, то застала плачущую девочку с синяками на теле. Встревоженная мать позвонила в полицию.
- В настоящее время ребенок находится в медицинском учреждении, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Там она будет находиться до тех пор, пока суд не примет решение о лишении ее матери родительских прав.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование потерпевшей не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Известно, что мужчина освободился из тюрьмы в июне 2012 года, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Женщина с дочкой несколько месяцев назад переехали в Шахты из Октябрьского сельского района. На предыдущем месте жительства семья состояла на учете в полиции. В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку в отношении матери.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое