Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 22.11.2013 17:17

В Сети появилась запись переговоров диспетчера и пилота «Боинга», совершившего аварийную посадку в Ростове

В Сети появилась запись переговоров диспетчера и пилота «Боинга», совершившего аварийную посадку в Ростове
Пилот сообщил диспетчеру, что произошла разгерметизация.

В Интернете появилась аудиозапись переговоров пилота самолета Boieng 735, совершившего аварийную посадку в Ростове в четверг, 22 ноября.
Пользователи одного из сайтов по радиомониторингу выложили аудиозапись, которая, по утверждению форумчан, является фрагментом переговоров пилота перед посадкой лайнера.

На записи пилот называет номер рейса – UT-494. Сообщает диспетчеру о том, что произошла разгерметизация салона. Диспетчер интересуется, из какого города был вылет, пилот сообщает, что из Ростова. Экипажу дают добро на снижение. На вопрос о том, нужна ли при посадке дополнительная помощь, пилот отвечает – нет.

[mp3]/uploads/news/3033/21nov_07-23.mp3[/mp3]

Как уже писал «Блокнот», инцидент произошел утром. В 7:57 утра по местному времени борт компании «Ютэйр» вылетел из донской столицы, через несколько минут было принято решение о возврате в аэропорт вылета, пилот благополучно посадил самолет в 8:23. Выяснением обстоятельств произошедшего занимается специально созданная комиссия. По некоторым данным, сигнал о разгерметизации был ложным. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое