Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семикаракорский полицейский, сбивший скутеристов, был пьян

18.09.2013 13:07
Семикаракорский полицейский, сбивший скутеристов, был пьян
Над гаишником начинается судебный процесс.


В Семикаракорский районный суд передано уголовное дело по аварии с участием 30-летнего экс-полицейского Виталия Нашивайло. В аварии, произошедшей 6 апреля на улице Калинина, пострадали два скутериста. Изначально гаишник утверждал, что он не является виновником аварии. Однако потом выяснилось, что именно он находился за рулем и был в нетрезвом состоянии.

По данным следствия, автомобиль «Хендай Акцент» под управлением инспектора ГИБДД Нашивайло, совершая обгон, столкнулся на встречной полосе движения со скутером. В аварии пострадали 23-летний водитель мотосредства Иван и 28-летняя пассажирка Екатерина. Виновник скрылся с места ДТП, бросив авто. Однако позже свидетели опознали его. Также во время следствия выяснилось, что гаишник был в нетрезвом состоянии и находился в машине один.
- Сначала его 70-летний отец брал вину на себя, утверждая, что именно он находился за рулем, так как его сын был пьян, в чем сам и признавался, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Однако благодаря свидетельским показаниям и медэкспертизе вина подозреваемого была доказана. После ДТП Виталий Нашивайло был уволен из полиции. Мужчина обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Водитель скутера получил в аварии ссадины и ушибы, пассажирка с открытым переломом левого бедра со смещением осколков, закрытым переломом левого плеча, обширными рваными ранами левого бедра и голени была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Более пяти месяцев она провела в больнице. Женщина была вынуждена оформить инвалидность. Из-за аварии сустав левой руки сильно поврежден, теперь для восстановления необходимо ставить протез. На реабилитацию Екатерине потребуется много времени и денег. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое