Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сальске в центре олимпийского резерва «мертвые души» получили 1,5 млн рублей

06.11.2013 08:57
В ближайшее время в Сальске перед судом предстанут директор центра спортивной подготовки олимпийского резерва Александр Выгорко, обвиняемый в мошенничестве и служебный подлоге, главный бухгалтер учреждения Ирина Деревянко и экономист центра Оксана Безуглова, подозреваемые в мошенничестве.

По версии следствия данные сотрудники учреждения похитили 1,5 млн рублей бюджетных денег администрации Сальского района и минспорта области.
- Выгорко, Деревянко и Безуглова лично получали зарплату 12 фиктивно трудоустроенных на различные должности работников учреждения, - рассказали в прокуратуре области. – Обвиняемые вносили в табель учета рабочего времени и платежные ведомости заведомо ложные сведения о выполнении несуществующими сотрудниками своих трудовых обязанностей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Сальский городской суд для. Напомним, руководитель «Центра спортивной подготовки олимпийского резерва» является фигурантом еще одного уголовного дела. Бывший тренер женской юношеской сборной по волейболу, 51-летний Александр Выгорко, обвиняется по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В течение 2011 и 2012 годов в Сальске Выгорко под предлогом подвезти домой девочек после тренировки, завозил их в лесополосу, где насиловал. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое