Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовскую больницу доставили 5-летнюю девочку, которой медведь откусил руку. Видео

27.06.2014 22:20
В Ростовскую больницу доставили 5-летнюю девочку, которой медведь откусил руку. Видео
Пострадавшая малышка идет на поправку.

В Ростов-на-Дону из Шахт доставили 5-летнюю Дашу К., которой на базе отдыха медведь откусил кисть руки.

Девочка вместе с мамой находится в детской областной больнице. По словам Дашиной мамы - Ольги, малышка чувствует себя уже лучше. Сейчас она, конечно, не похожа на жизнерадостного ребенка, больше молчит и тихо отвечает на вопросы. Несмотря на это, девчушка, как и ее мама, верит, что все будет хорошо.
- Даша очень смелая и активная девочка, - говорит Ольга, - мы надеемся на скорое выздоровление. Врачи дают нам такую надежду.

Сейчас малышке ставят капельницы и делают уколы. Воспаление на поврежденной ручке еще не прошло. В областной больнице маленькая пациентка пробудет до тех пор, пока не снимут швы. Скорее всего, это будет не скоро.


Напомним, несчастный случай произошел в станице Мелиховской вечером 24 июня. На турбазе «Орлиный приют» в 5-летняя дочка сотрудницы базы подошла к клетке с медведем, которая находилась на ее территории. Животное владельцы держали для развлечения отдыхающих. Малышка просунула руку в проем, чтобы погладить медведя, в этот момент агрессивный зверь набросился на ребенка и откусил кисть руки.

По факту происшествия донским Следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью». На следующий день после происшествия медведь был перевезен в питомник, расположенный в городе Шахты. На территории базы в еще одной клетке находился лев, его также увезли в шахтинский питомник.

Впереди у Даши долгое лечение и не менее длительный процесс реабилитации. Для всех, кто хочет помочь девочке, мы публикуем номер банковской карточки ее родителей: Сбербанк РФ 4276 5400 1233 6222, Игорь К.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое