Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 25.04.2019 21:29

В Ростовской области задержали банду, которая вывела 15 млрд рублей «в тень»

Сотрудники УФСБ по Ростовской области задержали 25 членов преступного сообщества, которые вывели в теневой оборот свыше 15 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе следствия было установлено, что члены банды причастны к совершению незаконных банковских операций с использованием более 400 подконтрольных коммерческих организаций, зарегистрированных на подставных лиц. Заказчиками нелегальной финансовой деятельности выступали жители Ростовской, Московской, Воронежской областей и Краснодарского края.

Одному из членов банды в Ленинском районном суде Ростова уже вынесен приговор. Кирилла Стадникова признали виновным в совершении незаконной банковской деятельности и организации преступного сообщества.

— Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщили в ведомстве

Дела, возбужденные в отношении остальных задержанных, рассматриваются судами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

РостовсудбандаФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое