Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Экономика, 06.09.2019 13:24

В Ростовской области потребовали признать банкротом компанию матери депутата Госдумы

На компанию ООО ПКФ «Донметалл-2000», которая принадлежит матери депутата Госдумы РФ от Ростовской области Максима Щаблыкина, подали иск с требованием признать ее банкротом. Информация об этом есть в картотеке Арбитражного суда.

Требование признать компанию банкротом подало ООО «Стэм». По данным издания «Коммерсантъ-юг» со ссылкой на владельца компании Федора Осканова, речь идет о долге в размере 1,2 млн рублей. Ранее суд уже удовлетворил иск компании к «Донметалл-2000». Апелляционная жалоба Людмилы Щаблыкиной осталась без удовлетворения. Долг так и не был погашен, что и вынудило Осканова идти в суд с иском о банкротстве.

Согласно данным сервиса kartoteka.ru ООО ПКФ «Донметалл-2000» было зарегистрировано в Гуково в 2000 году. Основным профилем компании является торговля автотранспортными средствами. Она также является торговым домом машиностроительного завода «Титан». До 2013 года директором «Донметалл-2000» был Максим Щаблыкин, который сейчас является депутатом Госдумы РФ.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДонметалл-2000депутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое