Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 10.08.2019 12:36

В Ростовской области полиция поймала жесткого убийцу, сбежавшего из изолятора

Полиции предстоит выяснить, кто помог осужденному совершить побег накануне, 9 августа.

Данил Иванов, родившийся в 1994 году, был осужден за зверское убийство мужчины в Тарасовском районе. Лишить жертву жизни преступнику оказалось мало, и он пытался отрезать трупу голову. Поэтому, когда стало известно о побеге из изолятора временного содержания в Миллеровском районе, полиция настоятельно не рекомендовала гражданам вступать в конфликты с арестантом и пытаться самостоятельно его задержать.

Сотрудники правоохранительных органов провели поиск Иванова, который по разным версиям мог попытаться скрыться от правосудия как в Москве, так и на Украине.

– В Миллеровском районе полиция задержала 25-летнего дончанина, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, который накануне совершил побег из ОМВД России по Миллеровскому району, – сообщила пресс-служба донского Главка.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи». Полиция проводит служебную проверку, чтобы выяснить, каким образом мужчина смог сбежать из-за решетки. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпреступникпобегполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое