Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 31.08.2012 12:52

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении хозяйки овчарки, которая покусала ребенка

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении хозяйки овчарки, которая покусала ребенка
Женщину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Жуткая история произошла в конце декабря прошлого года. Тогда в полицию Шахт обратилась 30-летняя Анна В., женщина рассказала, что соседская собака покусала её 7-летнего сына Ванечку. С травмами лица ребенка доставили в больницу.

Когда полицейские стали допрашивать хозяйку собаки Ольгу В., женщина описала картину произошедшего, пояснив, что детвора постоянно дразнила азиатскую овчарку,через забор строила ей рожи. Не выдержав, псина снесла свой вольер и выбежала через открытую калитку на улицу. Разъяренное животное накинулось на одного из своих обидчиков и укусило его за лицо.
- Со слов женщины, она неоднократно просила родителей малышей объяснить детям, что с большой собакой так нельзя обращаться. На что те только отмахивались, а ребята продолжали дразнить закрытого в вольере пса, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - более полугода потребовалось медикам, чтобы оценить нанесенный вред детскому здоровью. Так как овчарка была привита, кроме шрамов на лице ребенка, врачи не обнаружили никаких заболеваний связанных с укусом пса.

После проведенных экспертиз, в отношении хозяйки овчарки следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое