Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.04.2013 15:53

В Ростовской области женщина превратила комнату 10-летней дочери в свалку

В Ростовской области женщина превратила комнату 10-летней дочери в свалку
Органы опеки составили протокол на нерадивую мать.

42-летняя жительница Белой Калитвы Надежда И. превратила собственную квартиру в настоящую помойку. Зловонья разносятся на весь дом. Жильцы двухэтажки не раз пытались повлиять на свою соседку, но все без толку. В очередной раз, пожаловав в квартиру к женщине, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили протокол – у десятилетней дочки нет полноценных условия для проживания.

- Внешне она выглядит вполне здоровой, - рассказал сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД по Белокалитвенскому району. – Общается адекватно, соглашается с тем, что дом нужно привести в порядок, имеет постоянное место работы, спиртным не злоупотребляет. Но от своей страсти – лазить по помойкам и приносить в дом всякий хлам, отказаться не может. На вопрос: зачем ей все это нужно, она каждый раз отвечает - вдруг пригодится.

Составив протокол на нерадивую хозяйку, сотрудники ПДН потребовали, чтобы у дочки появилось место для занятий, а также спальное место. Других мер к женщине представители правоохранительных органов пока применить не могут, так как, кроме отсутствия должных условий для воспитания ребенка, ей предъявить нечего.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое