Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области запретили охотиться в приграничных с Украиной районах

15.08.2014 10:47
В Ростовской области запретили охотиться в приграничных с Украиной районах
Пострелять дичь нельзя будет в 9 районах области.

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области запретило охоту в приграничных с Украиной районах.
16 августа на территории охотничьих угодий области открывается охота на полевую, степную и болотно-луговую дичь, за исключением серой куропатки, сезон охоты на которую начнется 6 сентября. В связи с введением на территории области с 4 июня 2014 года режима чрезвычайной ситуации, охота на территории ряда муниципальных образований региона запрещается.
- На основании Федерального закона «О государственной границе Российской Федерации», приказа Федеральной службы безопасности РФ «Об утверждении Правил пограничного режима» охота в пограничной зоне временно ограничивается или запрещается в случае введения чрезвычайного положения, - сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Согласно документу охота запрещается в Чертковском районе (территории Щедровского, Осиковского, Маньковского, Чертковского, Шептуховского, Михайлово-Александровского сельских поселений), в Миллеровском районе (территории Колодезянского, Туриловского, Титовского, Волошинского, Сулинского сельских поселений), в Тарасовском районе (территории Красновского, Войковского, Митякинского, Зеленовского сельских поселений), в Каменском районе (территории Уляшкинского, Красновского, Волченского сельских поселений), в Красносулинском районе (территории Ковалевского, Гуково-Гнилушевского, Киселевского сельских поселений), в Родионово-Несветайском районе (территории Барило-Крепинского сельского поселения), в Куйбышевском районе (территории Кринично-Лугского, Куйбышевского сельских поселений), в Матвеево-Курганском районе (территории Алексеевского, Новониколаевского, Анастасиевского, Екатериновского сельских поселений), в Неклиновском районе (территории Федоровского, Васильево-Ханжоновского, Платовского сельских поселений).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Министерство природных ресурсов и экологииРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое