Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области замглавы Белокалитвинского района попал в ДТП

18.04.2013 12:55
В Ростовской области замглавы Белокалитвинского района попал в ДТП
Автомобиль чиновника упал в реку.
Константин Гусев

Авария с участием чиновника произошло в районе хутора Поцелуев. Автомобиль «Шевроле Нива» под управлением 50-летнего замглавы администрации Белокалитвинского района по ЖКХ Константина Гусева, столкнулся с «Волгой», которая выезжала с второстепенной дороги. От удара иномарка съехала по склону в реку. В результате ДТП водитель машины «ГАЗ» получил сотрясение головного мозга. Пассажир «Волги» и замглавы, ехавший на Chevrolet, не пострадали.
- Да, я попал в ДТП, - подтвердил Гусев, - на место выезжали сотрудники ГИБДД, установлено, что виновником аварии является водитель «Волги», который не дал мне проехать, выезжая со второстепенной на главную дорогу.

При этом очевидцы утверждают, что чиновник был в нетрезвом состоянии. А, по некоторым данным, именно он является виновником аварии, а в результате ДТП есть пострадавшие.

Сегодня, 18 апреля, представители инициативной группы передали представителю ГУ МВД по Ростовской области, который проводил прием в Белокалитвинском районе, обращение с требованием провести проверку и выяснить обстоятельства случившегося.
- Возможно, Гусев был пьян, - прокомментировал Алексей Пономарев, - считаем, что подробности ДТП замалчиваются. Чиновника прикрывают, чтобы «замять» дело.

Константин Гусев утверждает, что у него есть справка медицинского освидетельствования. По его словам, уже проводилась проверка, полицейские приняли решение о невозбуждении уголовного дела. В ГУ МВД по Ростовской области «Блокноту» сообщили, что обращение, переданное местными жителями, будет рассмотрено.
- Обращение граждан будет взято на контроль, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - кто бы в этой истории не был замешан, в случае, если будет доказана вина полицейских, которые отказались возбуждать уголовное дело, они будут привлечены к дисциплинарной или уголовной ответственности.

Фото: www.ok.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое