Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области закрыт последний пункт временного размещения беженцев

12.09.2014 08:43
В Ростовской области закрыт последний пункт временного размещения беженцев
Жители Украины возвращаются на родину.

В Ростовской области из-за увеличения потока украинцев, возвращающихся на родину, закрыт последний пункт временного размещения в Матвеевом Кургане.

Около 100 человек, остававшихся в последнем ПВР, перевели в детский оздоровительный центр «Красный десант», расположенный в Неклиновском районе области. Теперь там находятся 933 человека.
- За последние две недели количество жителей Украины, ранее размещенных в Ростовской области, сократилось на 4 тысячи человек, - сообщили в правительстве области. – Только 10 сентября из России через КПП, расположенные в регионе, на Украину выехали 11 146 человек, а въехали 7 782 человека.

Большинство украинцев возвращаются в свои дома. Также в правительстве региона сообщили, что в семьях дончан остаются более 49 тысяч граждан Украины. В 14 стационарных ПВР, среди которых 7 гостиниц, 2 детских оздоровительных центра, 2 турбазы, 2 приюта и 1 общежитие, находятся 1 589 человек, из них 568 детей.

В другие регионы России за последние сутки отправлены 104 гражданина Украины. Беженцев принимают в Самаре, Ставрополе, Липецке, Нижнем Новгороде, Смоленске, Пензе, Кургане, Казани, Иркутске и Новосибирске.
Ранее, 5 сентября, были закрыты четыре полевых пункта временного размещения в Гуково, Новошахтинске и Донецке.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
беженцыПВРРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое