Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 27.04.2013 17:26

В Ростовской области завершена выдача номеров «ООО» и «АРО», на очереди - «ННН» и «ОКО»

В Ростовской области завершена выдача номеров «ООО» и «АРО», на очереди - «ННН» и «ОКО»
За месяц больше тысячи автомобилистов получили так называемые «красивые» номерные знаки.

В Ростовской области полицейские закончили выдачу так называемых блатных номеров серий «ООО» и «АРО».
- В пачках оставалось по 100 регистрационных знаков каждой серии, - прокомментировали в Главке, - их раздали людям в порядке живой очереди. Выдача номеров проводилась как в Ростове, так и в областных пунктах регистрации транспорта.

Теперь, как стало известно «Блокноту», автомобилисты будут получать госзнаки серий «ОКО» и «ННН». По словам представителей полиции, среди водителей они тоже значатся, как блатные.

Напомним, в начале марта ростовские полицейские признались, что выявлены факты незаконной покупки и продажи так называемых блатных номеров. После этого сотрудники правоохранительных органов провели первую показательную акцию по выдаче «красивых» регистрационных номерных знаков обычным людям.

В донской полиции заявляют, что таким образом они хотят сделать работу сотрудников ГИБДД открытой, а также развенчать миф о блатных номерах.
При этом многие ростовчане считают, что это лишь показательные мероприятия. До сих пор при желании можно купить понравившийся номер с одинаковыми буквами или цифрами. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое