Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении директора филиала «Донхлеббанка»

30.05.2014 10:59
В Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении директора филиала «Донхлеббанка»
Тело банкира до сих пор не найдено
По версии следствия, Константина Дубинского убили через несколько дней после похищения.

В Зимовниковском районе Ростовской области задержаны четверо подозреваемых в похищении 38-летнего банкира Константина Дубинского, которое произошло в августе 2011 года.

21 августа 2011 года между 00.00 и 03.00, воспользовавшись заранее подготовленной лестницей, неизвестные проникли в дом заведующего филиалом банка «Донхлеббанк» в поселке Зимовники и похитили его. Жизнь банкира похитители оценили в 77 миллионов рублей. Свои требования они сообщили отцу похищенного с помощью телефонных сообщений и записок. Но, по версии следствия, через несколько дней после похищения преступники убили Дубинского, не дождавшись передачи им требуемого выкупа. Однако его тело до сих пор не найдено.
- 29 мая 2014 года были задержаны четверо жителей поселка Зимовники, причастные к похищению и убийству заведующего филиалом банка, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – В настоящее время следователями с участием подозреваемых выполняются следственные действия. В ходе обыска по месту их жительства обнаружены и изъяты две боевые гранаты.

Как стало известно, подозреваемые были знакомы с семьей банкира, к совершению преступления они тщательно готовились. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонхлеббанкЗимовникиКонстантин Дубинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое