Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области задержана лжеучастница «Битвы экстрасенсов»

15.07.2013 12:20
Мнимую звезду теле-шоу задержали сотрудники уголовного розыска Новочеркасска. 40-летняя ростовчанка представлялась участницей известной программы «Битва экстрасенсов».

Женщина, «гастролируя» по стране действовала по одной и той же схеме. Приезжая в новый город, «ясновидящая» снимала квартиру на две недели, затем давала объявление в газету. Реклама гласила, что «участница «Битвы экстрасенсов» проводит спиритические сеансы», ниже был указан номер телефона. Воспользоваться услугами знаменитого экстрасенса спешили многие, за день мнимый спирит могла принять свыше десятка клиентов.

Новочеркасск стал последним городом, где орудовала мошенница. Здесь она попыталась отработать привычную схему, но в органы обратилась потерпевшая, благодаря чему «экстрасенса» удалось задержать.
- По объявлению в газете на сеанс к мнимой ясновидящей пришла 85-летняя жительница Новочеркасска, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Подозреваемая обманом вынудила женщину передать ей 100 тысяч рублей и золотые украшения. Для этого пенсионерке пришлось влезть в долги. «Экстрасенс» убедила клиентку, что её внучке грозит смерть, если она не будет пить специально заговоренную воду, которая очень дорого стоит.

Пенсионерка все передала гадалке, но вовремя опомнилась и обратилась в полицию. Оперативники смогли задержать подозреваемую до того момента, как она успела сменить место жительства. Во время обыска «ясновидящая» добровольно отдала 100 тысяч рублей и украшения своей последней клиентки. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина арестована. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое