Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области задержана банда, совершавшая разбои в форме ОМОНа

27.01.2015 18:17
В Ростовской области задержана банда, совершавшая разбои в форме ОМОНа
Во время обысков найдены ружье и патроны к нему, электрошокер, несколько ножей и форма полиции.

В Ростове-на-Дону задержаны пятеро членов банды, совершавшие разбойные нападения, переодевшись в форму сотрудников ОМОНа. 23 января в полицию поступило сообщение о разбое. Связав хозяйку, преступники в масках, угрожая хозяйке ножом и пистолетом, похитили золотые украшения на сумму 200 тысяч рублей и скрылись.
- Во время оперативно-розыскных мероприятий установили предполагаемых преступников, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - выяснилось, что всем задержанным по 34 года. Они работали на автомойке в Батайске, а неподалеку, в заброшенном доме, хранили оружие и боеприпасы. Установлена причастность задержанных к двум разбоям в Азовском районе. Там в начале января в доме, расположенном в дачном товариществе «Луч», был похищен сейф с полумиллионом рублей и ювелирные изделия, а в поселке Койсуг - более 700 тысяч рублей, охотничье ружье и два дорогостоящих смартфона.

Во время обысков в доме преступников нашли охотничье ружье и патроны к нему, три пневматических пистолета, электрошокер и несколько ножей, а также форма бойцов ОМОН и маски. Также не исключено, что разбои могли совершаться и в форме сотрудников органов внутренних дел.

Все подозреваемые арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Если вина налетчиков будет доказана, им грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МВД по Ростовской областиРазбойРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое