Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области задержали мужа убитой батайчанки Анастасии Шутченко

29.04.2014 10:15
В Ростовской области задержали мужа убитой батайчанки Анастасии Шутченко
Мужчину проверяют на причастность к смерти жены.

В Ростовской области задержан муж 27-летней батайчанки Анастасии Шутченко, которая в октябре прошлого года была найдена убитой с колото-резаными ранениями в лесополосе под Азовом.
- Несколько дней назад мужчину задержали, он проверяется в причастности к убийству жены, - рассказали в правоохранительных органах, - сейчас находится под стражей.

За судьбой 27-летней жительницы Батайска в прошлом году следили жители всей области. Девушка пропала 15 сентября. Она собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала. У погибшей остались муж и трехлетний сын.

Еще тогда Bloknot-rostov писал о том, что супруг пропавшей опознал вещи жены на теле, найденном в лесу. По словам источника издания, мужчина не знал, что произошло с супругой в день исчезновения, он с самого начала принимал участие в поисках. Но, несмотря на все показания во время опроса, Владимира проверили на полиграфе. Сейчас в деле появились новые обстоятельства, не исключено, что именно Владимир Шутченко причастен к смерти супруги.

Отец Анастасии Шутченко информацию о задержании Владмира подтвердил, сообщив, что приехал в Ростовскую область из Москвы (семья Анастасии из Подмосковья - прим.авт.).
- Да, это так, - прокомментировал Сергей, - Я знаю, что Владимиру предъявлено обвинение. Все остальные вопросы - к следствию, я не хочу опережать события.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БатайскУбийствоШутченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое