Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области за гибель двух человек в ДТП полицейский получил три года с отбыванием в колонии-поселении

26.04.2014 10:38
В Ростовской области за гибель двух человек в ДТП полицейский получил три года с отбыванием в колонии-поселении
Виновник аварии должен выплатить потерпевшему 200 тысяч рублей.

В Ростовской области вынесен приговор 22-летнему инспектору по исполнению административного законодательства отдела полиции Веселовского района Андрею Савельеву, по вине которого в ДТП погибли два человека, а ребенок получил тяжкий вред здоровью. Бывший сотрудник органов получил три года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В конце ноября прошлого года в Зерноградском районе Савельев за рулем «Тойоты Марк 2» при подъезде к нерегулируемому перекрестку не уступил дорогу и врезался в «Дэу Матиз». В результате ДТП двое пассажиров погибли на месте, а ребенок получил травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В отношении виновника аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух лиц».
- Решением суда Андрей Савельев приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. – Гражданский иск потерпевшего о возмещении морального вреда удовлетворен частично на сумму 200 тысяч рублей.

В настоящее время решение суда в законную силу не вступило.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СудполицейскийДТПАвария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое