Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области введен карантин по бешенству в трех районах

10.11.2014 12:55

В трех районах Ростовской области введен карантин по бешенству. Карантинные ограничения установлены в Обливском, Каменском и Пролетарском районах.

В Обливском районе ветеринарные специалисты выявили случай бешенства у лисы. На территории Каменского района зараженным оказался домашний кот, в Пролетарском – крупный рогатый скот. Как пояснили в Управлении ветеринарии Ростовской области, с момента введения и до окончания карантинных ограничений запрещен ввоз и вывоз всех видов животных, проведение выставок собак и кошек, а также торговля животными. Также на этот период установлены ограничения на оборот животных.
- На территории поселка Запрудный Обливского района карантин будет действовать до 10 декабря 2014 года, - сообщили в областном управлении ветеринарии. - На отдельной территории поселка Каменногорье Каменского района в пределах домов №№ 1-13 по улице Полевой, а также по улице Отрадной от дома № 2 до дома № 14 включительно карантинные ограничения продлятся до 15 декабря 2014 года. На такой же срок введен карантин в поселке Вербном Пролетарского района.

Карантинные ограничения будут сняты после выполнения всех ветеринарных мероприятий.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Карантин по бешенствуРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое