Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Батайске скутерист облил перцовым спреем напавшего на него водителя иномарки. Видео

13.11.2014 11:25
В Батайске скутерист облил перцовым спреем напавшего на него водителя иномарки. Видео
Водителю двухколесного транспортного средства пришлось защищаться перцовым баллончиком.

В Батайске водитель скутера снял на видео нападение на него владельца автомобиля «Киа Рио», который не поделил с ним дорогу. Конфликт произошел около пяти часов вечера 9 ноября на пересечении улиц Куйбышева и Северная при въезде в город. При повороте налево одновременно с ним соседний автомобиль совершал аналогичный маневр, но с нарушением правил дорожного движения. По словам водителя мопеда Андрея Пекаля, автовладелец не включил поворотники и выехал на встречку.
- Контакта транспортных средств не произошло только потому, что я успел среагировать и остановился. При экстренном торможении я потерял равновесие и коснулся бокового зеркала автомобиля. Водитель открыл окно и стал меня оскорблять, а потом вывернул руль в мою сторону и попытался наехать на меня, - рассказал Андрей Пекаль.

После этого, по словам скутериста, он свернул в переулок. Однако водитель иномарки поехал за ним и, выбежав из машины, попытался напасть на Андрея. От агрессивного автовладельца удалось отбиться перцовым баллончиком. Однако тот выместил свою злобу на мопеде: стал пинать его ногами.

Водитель скутера рассказал Bloknot-rostov, что уже написал в полицию заявление по факту нападения, и сделал автотовароведческую экспертизу, по ее результатам установлено, что на ремонт двухколесного транспортного средства требуется не меньше 20 тысяч рублей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БатайскПроисшествияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое