Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 23.06.2014 12:21

В Ростовской области в пруду из-за непогоды утонул 34-летний мужчина

Еще двоих человек удалось спасти

В Ростовской области утонул в пруду 34-летний житель хутора Калинин. Трагедия произошла в минувшие выходные в водоеме хутора Камышеваха Аксайского района.
Тело погибшего спасатели подняли со дна пруда утром следующего дня.
- Как сообщили очевидцы происшествия, мужчина переплывал пруд на весельной лодке в разгар непогоды, - сообщили в ДПЧС по Ростовской области. – На середине водоема лодку качнуло сильным порывом ветра, и мужчина упал в воду.

Разбушевавшаяся погода стала причиной еще двух ЧП на воде. Похожий случай произошел на выходных в станице Романовской. 17-летний участник фестиваля бардовской песни «Струны души», катаясь на надувной «таблетке», не удержался и упал в воду. При падении юноша получил серьезную травму.

В тот же день купание под проливным дождем едва не закончилось трагедией в Ростове. Изрядно выпив, 34-летний ростовчанин купался в нахичеванской протоке реки Дон. На фарватере мужчине стало плохо, он начал тонуть. Спасатели доставили пострадавшего на берег и составили в отношении любителя спиртного протокол об административном правонарушении.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Аксайский районДПЧСрека Донутонул в пруду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое