Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области по вине полицейского в ДТП разбилась семья из пяти человек

23.11.2013 12:56
В Ростовской области по вине полицейского в ДТП разбилась семья из пяти человек
Сотрудник правоохранительных органов проигнорировал требование знака «Уступи дорогу».

В Ростовской области следователи выясняют обстоятельства смертельного ДТП, которое накануне вечером, 22 ноября, совершил 22-летний инспектор по исполнению административного законодательства отдела полиции Веселовского района. Из-за нарушения правил полицейским пострадали три человека. Двое, в том числе 10-летний ребенок, погибли на месте.

Авария произошла вечером, около половины седьмого, в Зерноградском районе вблизи населенного пункта Осокино. Сотрудник правоохранительных органов на автомобиле «Тойота Марк 2», двигаясь по второстепенной дороге к нерегулируемому перекрестку неравнозначных дорог с главной, не выполнил требование дорожного знака « Уступи дорогу» и врезался в «Дэу Матиз».

В салоне малолитражки находились жители Батайска – семья из пяти человек.
Как стало известно bloknot-rostov, травмы получили 29-летняя женщина-водитель «Матиза», ее супруг и 3-летняя дочка. 10-летний сын и 26-летний родственник семьи скончались на месте происшествия. Сотрудник полиции получил незначительные телесные повреждения.
- Все пострадавшие находятся в больнице, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Полицейский был трезв.

По факту происшествия проводится проверка. Подготовлено ходатайство об избрании виновнику ДТП меры пресечения в виде домашнего ареста.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияРостовская областьСледственное управлениеУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое