Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.07.2013 16:16

В Ростовской области тела четырех убитых пролежали несколько дней в сливной яме

В Ростовской области тела четырех убитых пролежали несколько дней в сливной яме
По подозрению в убийстве разыскивается 25-летний мужчина.
Тела четырех человек, завернутые в полиэтиленовые мешки, были найдены ночью 20 июля в сливной яме частного дома в станице Кривянской Октябрьского района. Убитыми оказались 46-летняя хозяйка, ее 25-летняя дочь, 23-летняя невестка и 2-летний внук. На трупах женщин были множественные колото-резаные ранения, на теле ребенка следы от удушения.
- Погибших обнаружил сын хозяйки, вернувшись домой, - рассказали в следственном управлении Ростовской области. – В доме убитых был беспорядок, разбросаны вещи, что могло свидетельствовать о корыстном мотиве преступления. Пропало что-либо или нет, в настоящее время устанавливают следователи.

Как стало известно, жестокое убийство произошло несколько дней назад. В его совершении подозревается 25-летний безработный мужчина, возможно, бездомный. По некоторым данным, погибшие знали его. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое